腾龙国际客服微信-kf59698

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    腾龙国际客服微信县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

梁黎明等听取促进民营经济高质...

加强新时代我腾龙国际客服微信立法队伍建设工...
图片新闻 您当前位置:首页 > 图片新闻
李学忠带队赴宁波、新昌开展土壤污染防治法执法检查
发布时间:2020-08-26 15:15:00

  本网讯 8月18日至20日,腾龙国际客服微信常委会副主任李学忠率队赴宁波、新昌开展土壤污染防治法执法检查。检查组先后实地检查了海曙区甬江东南岸区域地块修复场地、镇海区宁波大地化工环保有限公司、新昌制药厂、受污染耕地安全利用技术模式示范点等11个点位。检查组专门听取宁波腾龙国际客服微信、绍兴腾龙国际客服微信和新昌县关于土壤污染防治法贯彻实施情况的汇报,并与各级人大代表进行座谈听取意见和建议。

  李学忠指出,宁波腾龙国际客服微信、绍兴腾龙国际客服微信和新昌县都高度重视生态环境保护工作,认真贯彻落实了土壤污染防治法和中央、腾龙国际客服微信委有关土壤污染防治决策部署,积极推进土壤污染防治工作,取得了明显成效。李学忠要求,在下阶段的工作中,一要认真学习领会习近平生态文明思想,高度重视土壤污染防治,坚持统一思想、把握方向、压实责任,确保人民生命安全和身体健康。二要以建设“重要窗口”为标准来衡量工作,特别是要查找自身的短板和问题,加强配套制度和标准的制定,力求土壤污染防治工作先行一步,走在前列。三要以执法检查为契机,全面推动土壤污染防治法和有关制度的落实落地。要严格对照法条,理清下步工作思路、重点和有关措施。

  腾龙国际客服微信常委会副秘书长、民宗侨外委副主任委员陈清玲,环资工委副主任戴均玺等参加执法检查,腾龙国际客服微信生态环境厅、腾龙国际客服微信住建厅、腾龙国际客服微信农业农村厅等部门有关负责同志陪同检查。








来源: 腾龙国际客服微信环资委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江腾龙国际客服微信常委会主办                浙江腾龙国际客服微信常委会研究室承办
技术支持:浙江腾龙国际客服微信常委会办公厅信息中心