腾龙国际客服微信-kf59698

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    腾龙国际客服微信县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

加强新时代我腾龙国际客服微信立法队伍建设工...

腾龙国际客服微信常委会党组召开扩大会议...
台州腾龙国际客服微信 您当前位置:首页 > 腾龙国际客服微信县人大 > 台州腾龙国际客服微信
仙居县人大发挥“三大作用”助推招商引资工作提质增效
发布时间:2020-08-25 14:52:00

  本网讯 近年来,仙居县人大常委会坚持把招商引资列入重要工作日程,融入全县经济社会发展大局,多角度参与,全方位推进,为全县招商引资工作贡献人大智慧和力量。

  一是发挥县人大常委会自身作用,做好招商引资工作。今年以来,常委会多次召开以“招商引滋诹士头⑿疟为主题的工作会议,传达县委关于招商引资工作的部署和要求,要求县人大机关把招商引资工作作为当前的一项重要工作来抓。由常委会班子成员牵头,积极谋划,将招商引资任务分解落实到县人大各工作机构,深入挖掘招商引资内在潜力,鼓励同志们“走出去、引进来”,积极参与全县招商引资工作。

  二是发挥人大代表广泛联系作用,做好“以商招商”工作。通过召开代表交流会、乡贤座谈会等方式,号召全县人大代表特别是企业界代表充分发挥人脉广泛、资源丰富的优势,起好模范带头作用,自觉争当招商引资的主力军、项目引进的带头人和领头雁,全力以赴支持项目引进工作,为全县招商引资工作营造良好氛围、奠定坚实基础。

  三是发挥人大依法监督作用,做好优化投资环境工作。组建由常委会分管领导为组长的调研监督组,持续对全县招商引资工作开展监督,督促政府相关部门、乡镇(街道)和平台增强对企业和项目的服务意识,进一步提升全县软实力;以深化“最多跑一次”改革为契机,督促相关职能部门简化办事程序,优化审批服务,加强对回归项目的服务和指导,营造重商、尊商、亲商、安商的良好氛围。

  








来源: 仙居县人大常委会办公室 作者:朱力 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江腾龙国际客服微信常委会主办                浙江腾龙国际客服微信常委会研究室承办
技术支持:浙江腾龙国际客服微信常委会办公厅信息中心