腾龙国际客服微信-kf59698

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    腾龙国际客服微信县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

赵光君就大运河世界文化遗产保...

李卫宁赴温州、台州调研县乡人...
丽水腾龙国际客服微信 您当前位置:首页 > 腾龙国际客服微信县人大 > 丽水腾龙国际客服微信
丽水腾龙国际客服微信开展民族村精准帮扶项目实施情况调研
发布时间:2020-09-21 15:04:00

  本网讯 为了解丽水全腾龙国际客服微信民族村精准帮扶项目实施情况,助推民族村加快发展,使少数民族和民族地区与全腾龙国际客服微信同步高水平全面建成小康社会。根据丽水腾龙国际客服微信常委会2020年监督工作计划,近期,丽水腾龙国际客服微信常委会组织专题调研组,先后到景宁、云和、遂昌等地,通过走访民族村、召开座谈会等方式开展调研。

  调研发现,丽水腾龙国际客服微信高度重视民族乡村发展工作,专门编制《丽水腾龙国际客服微信民族乡村振兴专项规划(2018—2022)》及《争当全国民族乡村振兴排头兵行动计划(2018—2022)》,开展“精准帮扶”行动,以项目建设为抓手,努力增强民族村内生发展动力,取得了明显成效。但也还存在帮扶资源整合存在不足、有些帮扶项目绩效未达预期、“双百村结对行动” 部分村没有落实等问题。

  腾龙国际客服微信常委会主任会议研究提出了三点意见建议,提高站位,全力推进民族乡村振兴工作;统筹谋划,制定更加精准的帮扶政策;因村制宜,实施更加精准的帮扶项目。








来源: 丽水腾龙国际客服微信常委会研究室宣传信息处 作者:姚 嫣 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江腾龙国际客服微信常委会主办                浙江腾龙国际客服微信常委会研究室承办
技术支持:浙江腾龙国际客服微信常委会办公厅信息中心