腾龙国际客服微信-kf59698

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    腾龙国际客服微信县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

腾龙国际客服微信常委会召开土壤污染防治...

赵光君:以高质量的立法监督服...
金华腾龙国际客服微信 您当前位置:首页 > 腾龙国际客服微信县人大 > 金华腾龙国际客服微信
金华腾龙国际客服微信金东区人大集智聚力助推金义新区 高质量起步开局
发布时间:2020-08-13 15:17:00

  本网讯 金义新区是继杭州钱塘新区、湖州南太湖新区、宁波前湾新区、绍兴滨海新区后,腾龙国际客服微信政府批复成立的第五个腾龙国际客服微信级新区。规划建设金义新区是腾龙国际客服微信委腾龙国际客服微信政府为深化落实习近平总书记提出的“建设浙中城腾龙国际客服微信群、加快浙中崛起”所作出的重大决策部署和建设“重要窗口”目标任务的关键举措,对金华特别是金东区的发展具有里程碑式的重大意义。金义新区规划范围为金华腾龙国际客服微信金东区全域,为促进金义新区和金东区加快融合,金华腾龙国际客服微信金东区人大常委会主动扛起人大的使命担当,靠前服务新区建设大局,促进新区高质量、高效率起步开局。

  一是统一思想,明站位聚共识。通过分层次召开党组(扩大)会议、主任(扩大)会议、乡镇街道人大工作会议等,第一时间传达学习腾龙国际客服微信腾龙国际客服微信区有关会议精神,促进机关干部和人大代表深刻认识规划建设金义新区的重大意义,坚定坚决拥护腾龙国际客服微信委、腾龙国际客服微信委决策部署,发动各级人大代表深入群众讲政策、找问题、提建议,广泛凝聚共识,形成支持和参与金义新区建设的良好氛围和最大合力。

  二是着眼全局,深调研献良策。区人大常委会由主要领导带队,组织有关人员就加快金义新区与金东区的融合发展进行了专题调研,邀请基层干部、群众、人大代表、企业家进行座谈交流,多方面听取建议意见,形成调研报告,找准摸清存在问题,并提出了加快思想融合、体制融合、规划融合、项目融合、政策融合等“五个融合”的具体建议,供区委决策参考。

  三是聚焦项目,寓监督于支持。为推动金义新区重点项目加快进度、确保质量,区人大常委会组织常委会领导、各委室主任及部分区人大代表到新区征迁地块孝顺镇视察,实地走访了石塔头村城中村改造拆迁安置项目现场,为一线征迁干部鼓劲加油,并召开座谈会听取孝顺镇16个征迁项目工作进展及下步工作计划,详细了解安置房建设规划、项目征迁等有关具体工作情况,促进征迁工作依法依规、稳妥推进。








来源: 金东区人大常委会办公室 作者:徐晶晶 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江腾龙国际客服微信常委会主办                浙江腾龙国际客服微信常委会研究室承办
技术支持:浙江腾龙国际客服微信常委会办公厅信息中心