腾龙国际客服微信-kf59698

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    腾龙国际客服微信县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

浙江腾龙国际客服微信十三届人大四次会议胜利闭幕

浙江腾龙国际客服微信十三届人大四次会议开幕
杭州腾龙国际客服微信 您当前位置:首页 > 腾龙国际客服微信县人大 > 杭州腾龙国际客服微信
杭州腾龙国际客服微信滨江区人大“三管齐下”建设好实体代表联络站
发布时间:2020-09-30 11:07:00

  本网讯 近日,滨江区人大常委会赴浦沿街道滨文社区、西兴街道滨和社区等地调研实体代表联络站建设,听取项目责任单位的情况汇报。强调,要应因地制宜、因材制宜,结合街道现状情况、实际特点,建设有特色有亮点的代表联络站,发挥联络站为百姓办实事的窗口作用。

  一是把握机遇,以美好生活共同体建设为契机,促进基层人大工作与党建工作有机融合,发挥人大代表和居民议事会议成员的主体作用,用好功能室、扩大影响力。

  二是做好统筹,结合各社区实际情况进行资源共享,一室多用,因地制宜,因材制宜,避免形式主义,减少闲置和浪费。

  三是凸显特色,做好“一块屏、一面墙、一间房”的设计布置,结合街道现状情况和实际特点,从硬件和软件两方面打造亮点、挖掘内涵,拓展形式和内涵,融合线上线下服务,打造自身品牌,建设有特色有亮点的代表联络站。








来源: 滨江区人大常委会办公室 作者:傅 瑛 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江腾龙国际客服微信常委会主办                浙江腾龙国际客服微信常委会研究室承办
技术支持:浙江腾龙国际客服微信常委会办公厅信息中心