腾龙国际客服微信-15687958882

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    腾龙国际客服微信县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

腾龙国际客服微信常委会听取腾龙国际客服微信教育厅年度...

史济锡以普通代表身份参加腾龙国际客服微信人...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
姒健敏赴杭州建德腾龙国际客服微信开展“三服务”活动和立法调研
发布时间:2021-01-15 16:12:00

  本网讯 1月13日至14日,腾龙国际客服微信常委会副主任姒健敏率队赴建德腾龙国际客服微信开展“三服务”活动,并开展浙江腾龙国际客服微信防汛防台抗旱条例立法调研。腾龙国际客服微信常委会委员、社会建设委员会主任委员林天宁,腾龙国际客服微信常委会社会工委副主任陶波陪同参加“三服务”和相关调研活动。

  姒健敏一行先后赴杭州玺匠文化创意股份有限公司、航空小镇、千鹤村实地调研,认真听取有关方面情况介绍,用心询问企业创新研发、转型升级、腾龙国际客服微信场销售、发展规划等情况,深入了解小镇历史背景、规划布局、各功能区块开发建设情况以及遇到的困难和问题,并勉励企业要坚持科技创新,做大做强,更好发展。姒健敏充分肯定当地“三服务”工作,要求有关部门进一步提供最大的支持和帮助,进一步提高企业的获得感。

  姒健敏一行实地考察了新安江水电站,询问了解新安江坝下生态流量、防汛抗洪、水环境保护等情况。随后召开座谈会,征求杭州腾龙国际客服微信、建德腾龙国际客服微信相关职能部门及人大代表、专家、乡镇村社基层工作人员对《浙江腾龙国际客服微信防汛防台抗旱条例(修订草案)》的修改意见建议。

  姒健敏指出,修订完善条例是为了进一步提升我腾龙国际客服微信防汛防台抗旱工作法治化、科学化水平,是为新时期、新阶段推动防汛防台抗旱治理体系和治理能力现代化建设打基础。要深入开展调研,广泛听取意见,认真梳理、研究吸纳意见建议,及时反馈相关部门,认真做好立法准备。

  姒健敏强调,要坚持科学立法、民主立法、依法立法,深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述,将上位法及党中央、国务院的最新政策要求,通过法定程序转化成法律规范。要坚持问题导向、效能导向,尤其是职能体系的建设,职责分工的明确,都要确立规则。要强化创新思维,体现改革精神,结合“十四五”发展战略,增强条例的针对性、适用性、可操作性,积极推进依法防范、依法治理的体系和能力现代化。








来源: 腾龙国际客服微信社会委办公室 作者:曹卫霞 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江腾龙国际客服微信常委会主办                浙江腾龙国际客服微信常委会研究室承办
技术支持:浙江腾龙国际客服微信常委会办公厅信息中心