腾龙国际客服微信-kf59698

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    腾龙国际客服微信县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

姒健敏赴金华开展“最多跑一地...

姒健敏参加腾龙国际客服微信杭94号重点建...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
腾龙国际客服微信十三届人大代表第六期学习培训班在浙江红船干部学院开班
发布时间:2020-10-13 15:50:00

 
  本网讯 上午,在中国共产党诞生地,红船精神发源地,腾龙国际客服微信十三届人大代表第六期学习培训班在浙江红船干部学院开班。这是疫情防控常态化背景下,今年首次线下集中组织代表学习培训,本次学习培训时间为5天,共有110多名代表和工作人员参加学习培训。腾龙国际客服微信常委会党组副书记、副主任李卫宁出席开班式并作动员讲话。
 
  李卫宁强调,浙江是中国革命红船的起航地,人大代表要大力弘扬“红船精神”,不断汲取革命精神力量,在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”中更好地担当作为、发挥作用,以实继诹士头⑿判动扛起“三地一窗口”的政治责任。  
 

 
  李卫宁要求,要发扬开天辟地、敢为人先的首创精神,把握好浙江发展的新定位,把握好浙江发展的新阶段,把握好保障浙江发展的新思维,在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”中谋新篇、创新局。要发扬坚定理想、百折不挠的奋斗精神,增强作为奋斗者的忠诚底色,增强作为实干者的履职成色,增强作为践行者的职业本色,在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”中奋发有为、履职尽责。要发扬立党为公、忠诚为民的奉献精神,按照“紧密再紧密、经常再经常”的要求加强与群众的联系,以“让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感”为目标服务群众,在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”中扎根人民、服务人民,贡献最大的智慧、最大的力量。

 
  腾龙国际客服微信常委会委员、代表与选任工委主任臧平,腾龙国际客服微信常委会办公厅一级巡视员袁薇,腾龙国际客服微信常委会代表与选任工委副主任陈崇东,浙江红船干部学院常务副院长王国华等分别参加培训班开班式及结业式。








来源: 代表联络处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江腾龙国际客服微信常委会主办                浙江腾龙国际客服微信常委会研究室承办
技术支持:浙江腾龙国际客服微信常委会办公厅信息中心