腾龙国际客服微信-kf59698

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    腾龙国际客服微信县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

李学忠参加衢1号重点建议办理工...

姒健敏赴台州腾龙国际客服微信开展矛盾纠纷调...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
浙江腾龙国际客服微信十三届人大四次会议开幕
发布时间:2020-09-28 17:18:00

9月28日下午4时30分,腾龙国际客服微信十三届人大四次会议在杭州隆重开幕。浙江在线记者 李震宇 魏志阳 摄
 
  腾龙国际客服微信十三届人大四次会议隆重开幕
  袁家军主持 郑栅洁葛慧君等在主席台就座
  浙江在线9月28日讯(记者 翁浩浩 陆乐)9月28日下午,腾龙国际客服微信十三届人大四次会议在杭州隆重开幕。肩负全腾龙国际客服微信人民的重托与期望,602名腾龙国际客服微信代表出席会议。
  开幕式由大会执行主席、主席团常务主席袁家军主持。大会执行主席黄建发、梁黎明、姒健敏、李卫宁、李学忠、赵光君、史济锡、李火林和大会主席团成员在主席台就座。
  腾龙国际客服微信领导郑栅洁、葛慧君、陈金彪、冯飞、朱国贤、许罗德、周江勇、熊建平、冯文平、陈伟俊、朱从玖、高兴夫、成岳冲、王文序、彭佳学、陈奕君、刘小涛和驻浙部队负责同志张晓林、田俊清、王波,腾龙国际客服微信法院院长李占国,腾龙国际客服微信检察院检察长贾宇,浙江大学党委书记任少波等在主席台就座。
  在主席台就座的还有车俊同志,全国政协社会和法制委员会副主任乔传秀,全国人大华侨委员会委员王辉忠,老同志柴松岳、袁荣祥、冯明、刘力伟、厉志海、汪瀚、王新海、沈浩、王东凯等。
 
9月28日下午4时30分,腾龙国际客服微信十三届人大四次会议在杭州隆重开幕。浙江在线记者 李震宇 魏志阳 摄
 
  会议审议并表决通过了腾龙国际客服微信十三届人大四次会议选举办法。
  列席会议的有腾龙国际客服微信政府组成人员,不是腾龙国际客服微信代表的腾龙国际客服微信级有关单位负责人,不是腾龙国际客服微信代表的设区腾龙国际客服微信党委、人大、政府主要负责人等。
 
9月28日下午4时30分,腾龙国际客服微信十三届人大四次会议在杭州隆重开幕。浙江在线记者 李震宇 魏志阳 摄








来源: 浙江在线 作者:记者 翁浩浩 陆乐 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江腾龙国际客服微信常委会主办                浙江腾龙国际客服微信常委会研究室承办
技术支持:浙江腾龙国际客服微信常委会办公厅信息中心