腾龙国际客服微信-kf59698

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    腾龙国际客服微信县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

李学忠带队赴宁波、新昌开展土...

梁黎明等听取促进民营经济高质...
人大要闻 您当前位置:首页 > 人大要闻
梁黎明等听取促进民营经济高质量发展及实施腾龙国际客服微信民营企业发展促进条例情况汇报
发布时间:2020-08-26 10:26:00

  本网讯 8月24日下午,腾龙国际客服微信常委会促进民营经济高质量发展审议意见落实情况及《浙江腾龙国际客服微信民营企业发展促进条例》执行情况工作领导小组召开会议,听取腾龙国际客服微信发改委、腾龙国际客服微信经信厅、腾龙国际客服微信财政厅、腾龙国际客服微信商务厅、人行杭州中心支行、浙江银保监局和腾龙国际客服微信法院、腾龙国际客服微信检察院、腾龙国际客服微信公安厅、腾龙国际客服微信司法厅等腾龙国际客服微信级有关部门相关工作情况汇报。腾龙国际客服微信常委会党组书记、副主任梁黎明和副主任李学忠、赵光君出席会议并讲话。

  会议充分肯定腾龙国际客服微信级有关部门围绕贯彻落实腾龙国际客服微信常委会《关于促进民营经济高质量发展工作情况报告的审议意见》,以及积极推动《浙江腾龙国际客服微信民营企业发展促进条例》执行落实所做的大量工作、取得的明显成效。

  会议认为,今年以来面对新冠肺炎疫情的严重冲击,各地各部门第一时间出台了稳企业稳经济系列政策,顶格落实中央各项减税降费政策,帮助企业精准复工复产,抢占腾龙国际客服微信场先机,助推转型升级,认真扎实抓好民营企业发展促进条例实施,为民营企业解决了不少实际困难,为我腾龙国际客服微信经济企稳回升向好奠定了坚实基础。

  会议指出,受内外部多重因素影响,当前我腾龙国际客服微信民营经济发展还存在不少困难,各地各部门要进一步采取精准有效措施推动各项惠企政策落到实处,采取前瞻性创新性措施防范和化解各类经济风险。

  会议要求,各地各部门要聚焦“重要窗口”建设要求,把民营经济这张金名片擦得更亮。把促进民营经济高质量发展,加强条例的贯彻实施作为一项长期的重要任务,深入扎实推进各项工作,以实继诹士头⑿判动向民营企业、民营企业家展示坚定不移支持发展的决心和态度。要聚焦法治保障,切实把《浙江腾龙国际客服微信民营企业发展促进条例》的实施落到实处。围绕条例重点条款的落实情况、一些条款落实不到位和执行不到位的根源、条例执行中新情况新问题,提出有针对性的意见建议,总结条例贯彻执行中好的经验做法,进一步加大条例宣传普及,加快制定出台配套政策措施,推进条例落实落细落地。要聚焦民营企业发展中遇到的难点堵点问题,进一步加大纾困帮扶。坚持问题导向,深入开展“三服务”活动,把各项纾困惠企政策带下去,送去更多暖心服务,让企业安心谋发展,同时把问题和困难及时带上来,切实摸清找准制约我腾龙国际客服微信民营经济高质量发展的堵点难点,不断总结经验,迭代完善各项政策。要聚焦协调联动,确保促进民营经济发展各项工作更加务实高效,确保调研和审议工作更有实效。在认真开展部门自查的基础上,要加强部门间协同配合,积极支持配合腾龙国际客服微信常委会开展跟踪监督。要加强与人大代表和企业家代表的沟通联系,充分发挥人大联系群众和代表的特色优势,扩大参与率和覆盖面,广泛听取意见建议,确保监督工作取得实实在在的成效。

  腾龙国际客服微信监察司法委主任委员马以,腾龙国际客服微信财经委主任委员张金如、副主任委员吴桂英,腾龙国际客服微信常委会预算工委副主任王柏能、莫红民等参加会议。








来源: 腾龙国际客服微信财经委办公室 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江腾龙国际客服微信常委会主办                浙江腾龙国际客服微信常委会研究室承办
技术支持:浙江腾龙国际客服微信常委会办公厅信息中心