腾龙国际客服微信-kf59698

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    腾龙国际客服微信县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
代表名录 更多>>
代表名录
代表联络站
要闻 您当前位置:首页 > 代表工作 > 要闻
李卫宁对新形势下做好腾龙国际客服微信代表工作提出要求
发布时间:2020-05-12 17:18:00

  本网讯 5月11日,腾龙国际客服微信常委会在杭州召开腾龙国际客服微信代表中心组组长会议。会议深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,研究交流新时代加强和改进代表工作的思路举措。腾龙国际客服微信常委会党组副书记、副主任李卫宁出席会议并讲话,对新形势下做好腾龙国际客服微信代表工作提出要求。

  李卫宁指出,自新冠肺炎疫情在我腾龙国际客服微信发生以来,全腾龙国际客服微信各级人大常委会和代表工作机构自觉把思想和行动统一到中央和腾龙国际客服微信委的决策部署上来,创新思路、搭建平台,采取线上线下相结合的多种方式开展工作,引导组织全腾龙国际客服微信8.3万多名各级人大代表在本职岗位和代表职务上履职尽责,围绕统筹疫情防控和经济社会发展发挥作用,为“两手硬、两战赢”贡献了人大代表力量。

  李卫宁强调,要深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,聚焦“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口” 的新目标新定位,以“三个地”的站位和争当排头兵的姿态,练好基本功、上好基础课,加强代表工作服务“重要窗口”建设的理论武装;把握新时代浙江发展的新定位、新要求,强化代表工作保障“重要窗口”建设的目标使命;对标对表“七个方面”要求,展现代表工作服务和融入浙江“重要窗口”建设的实际作为,不断提高代表工作的质量和水平,充分展现好根本政治制度在浙江实践的鲜明特色和显著成效。要统筹推进疫情防控和代表依法履职,增强代表中心组活动实效、持续深化“双联系”工作、落地落实代表主题活动、稳妥推进代表履职监督,全面完成好腾龙国际客服微信常委会代表与选任工作年度计划。要深入贯彻实施街道人大工作条例,坚持好党的领导和依法办事这两个基本原则,审核把关好一个工作方案,推动打造好一支工作队伍,督促建立好一套落实机制,营造形成好一个良好氛围,推动全腾龙国际客服微信街道人大工作全面加强、规范提升。

  腾龙国际客服微信常委会委员、代表与选任工委主任臧平主持会议,腾龙国际客服微信常委会代表与选任工委组成人员,各腾龙国际客服微信常委会有关领导同志、各腾龙国际客服微信代表工作机构负责人和腾龙国际客服微信军区政治工作局负责人等参加会议。








来源: 代表联络处 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江腾龙国际客服微信常委会主办                浙江腾龙国际客服微信常委会研究室承办
技术支持:浙江腾龙国际客服微信常委会办公厅信息中心